Ciência e Tecnologia de Laticínios

Matriz Curricular

Período

Escolha um período

Disciplinas

Escolha uma Disciplina

TAL 464

Inspeção Sanitária e Legislação de Indústrias de Leite e Derivados

Programa Analítico

Versão completa (pdf)

Total de Horas

45 horas

Carga Horária

3(3+0)

Semestre de Oferecimento

Ementa

Importância da inspeção de leite e derivados. O Leite. Inspeção de estabelecimentos produtores de leite. Rotina de inspeção em estabelecimentos produtores e beneficiadores de leite e produtores e derivado. Condições de funcionamento de estabelecimentos produtores e beneficiadores de leite e produtores de derivados. Higiene dos estabelecimentos produtores e beneficiadores de leite e produtores de derivados. Rotulagem de leite e derivados. Visita técnica de inspeção a um estabelecimento produtor de leite, e a uma Indústria de beneficiamento de leite.

Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*

TAL 463 e (TAL 432* ou TAL 440* ou TAL 452)

Disciplinas Dependentes